каждое время года...

Ваня Шупляков
Каждое время года
Оставляет свой отпечаток
В твоих глазах отражение урода
В отражении весны-недостаток
Каждое время года
По своему непонятно
Бьет снег по сердцу,а погода
Оставляет кровавые пятна
Каждое мгновение лета
По своему красиво
От глубокой ночи до рассвета
От зеленого,до светло-синего.
Отражается город в луже
Отражается лед в глазах,
Борется солнце со стужей
Появляются чувства в словах.
Бегает солнце по кругу,
Бегает по улицам снег,
Отдается сердце испугу,
А потом пускается в бег.
Каждое время суток
Оставляет какой-нибудь шрам,
Я бросаю последний окурок
И пускаюсь в бег по дворам.
Заливается смехом зима,
Она опять обманула погоду
Корчится буква в заглавие письма
Там все буквы-уроды
Летают по комнате мысли
Летают по комнате звуки
Они над дверью повисли
И отражают разные муки.