Пенс и Я

Влад Родимов
Ах, как был иностранец очень удивлён
        моим ответом.
Он понял так, что в Украине выживают
     старики на мелкую монету,
Которая зовется в Украине - Пенсия.
Он перевел по своему, как - Пенс и Я.
Пусть будет так, ведь разница невелика -
На пенс и пенсию не купишь даже червяка.