Точка, тире, точка

Ольга Верещагина
Точка, тире, точка,
Как пульс окаянный в висок,
Да, выдалась, что-то ночка,
Когда же кончится срок.

Точка, тире, точка,
Бьет миномет, только свист,
Кончится, знаю точно,
Космос дарует жизнь...

Точка, тире точка,
Вот и на помощь спешат,
Выдалась нынче ночка,
Выжил, ни шагу назад...