Гимн любителей Бахуса

Валентинко
Что может быть смешнее бессовестной молвы
Что может быть страшнее поникшей головы
Но коль в крови гуляет зелёное вино-
Добра или коварна судьба- нам всё равно

И пусть судьба кривая смеётся над тобой
И в сердце страсть слепая согретою змеёй
Пусть за окном кружится и бесится метель
Но нас с тобой согреет шальной бродяга Хмель

Твердят,что пьянство свинство, друзей порочный круг
Но мы своё единство не променяем вдруг
Пока средь серых буден веселье нам дано
Из под земли добудем, но выпьем, всё равно

Но сколько можно,братцы,здоровье расточать
И пьяным постоянством любимых огорчать
Ах, клятвам нашим верить- наивно и смешно
Пока "In vino veritas"- нам выпить не грешно!



In vino veritas-Истина — в вине