весна

Рыбак
птички щебечут весну привлекая
солнышко глянуло в наше окно
я наблюдаю пришествие мая
точно в замедленной съемке в кино


ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ВДРУГ С НЕБОСКЛОНА
СЛОВНОО КОМЕТА ЛЕТЯЩАЯ ВНИЗ
И ВМИГ ЗАКАРКАЛА СВЕРХУ ВОРОНА
ПРЕПОДНЕСЯ НЕОБЫЧНЫЙ СЮРПРИЗ