Бегут волнуясь

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

В метро бегут волнуясь туфли,
Их кто-то ждет!Они спешат.
Вагон,ступеньки,эскалатор
И вот,они уже летят.......
Кроссовки рядышком стояли,
Когда она взлетала вверх.
Наверно тАК ее обняли,
Что раскатился женский смех.
И, вместе дальше побежали,
(Им нет еще и двадцати...)
Они от жизни не устали,
Им все равно куда идти.

02.04.15.