Он смог подняться на Высший свой уровень!

Надежда Дорошук
Посвящается певцу Трофиму

Он смог подняться на Высший свой уровень!
Укушался своей самцовостью он наконец!
Он понял: Счастье Высшее - это верность!
Быть верным единственной любви своей!

Он понял: нужно обуздать свою самцовую природу!
Инстинкты низшие, что тянут от одной к другой!
Что жизнь свою можно порастратить на победы!
Чтобы победу одерживал внутренний его самец...

В жизнь церкви он окунулся на два года....
И пение церковное преобразило его вдруг!
Родился он как личность на Высшем уровне!
С тех пор и счастлив с единственной, родной...

***

Свою природу низшую... обуздать не просто!
Мужчине, чем женщине, гораздо тяжелей...
Да, можно жизнь прожить на уровне самцовости....
А можно вспомнить, что ты еще и человек!

Природа человеческая изначально дуальна!
Но от мужчины зависит - кем он захочет быть!
Всю жизнь прожить самцом и быть рабом его...
Иль вспомнить о том, что он еще и Человек!

2.04.15 14:36 (975)

http://www.stihi.ru/2015/04/02/4929

PS. Очень люблю Трофима и его песни!
Написано после просмотра передачи
"Наедине со всеми" 1.04.14 о певце Трофиме.
Честно скажу, что именно таких мужчин я
уважаю и ценю! Мужчин, сумевших стать
духовными людьми! Поэтому и песни его
и стихи приходят Трофиму Сверху -
и ложатся в душу! Они не об низшей
природе человека, они - о Высоком!
То, к чему должен стремиться каждый мужчина!
А женщины по своей природе - более совершенные
создания, они изначально рождены с более высокой
душевной и духовной организацией.
Так думаю не только я насчет женщин,
так думают все высокодуховные мужчины.