Без следа

Анатолий Никитов
Мой сад столь недоверчив стал к весне,
что снегом запасается до мая,
грешно мечтая: вскоре жизнь иная
начнётся под сугробом и во сне.

Следы всё реже в нём туда-сюда,
и даже следователь не заметит,
что он единственный живой свидетель
тому, что было счастьем без следа.