Переверну страницу, где была война

Сенченко Наталия
Переверну страницу, где была война.
Чтоб позабыть о горе и разрухе.
Чтобы не видеть больше рваные тела...,
Разрывов, чтоб не слышать звуки.
Переверну страницу, чтоб закрыть,
Бесчинства и фашизм, что шел с войною.
Чтоб больше этого не допустить,
Чтоб на странице было мирно и спокойно.
Напишем заново мы стройку и ремонты,
Чтоб всё восстановить на век, добротно!
Чтоб снова все работало, гудело,
Чтоб развивался регион и богател.
Мы нарисуем райские сады,
Посадим и деревья, и цветы!
Кругом такой порядок, чистота!
Вот это получилась красота!
Пусть снова будет слышен детский смех,
И мамочки с колясками гуляют!
Войне мы скажем громко - НЕТ!
Чтоб, кто родится, пусть войну не знают!
Но ту страницу, что с войной ,
Мы вырывать не будем. 
А для потомков сохраним. 
Войны мы не забудем!
Чтоб всех погибших на войне,
Чтить памятью нам бесконечной,
Мы ту страницу, что с войной,
в историю внесём навечно.

                02.04.2015