Клятва

Игорь Чаринцев
Я знаю, что ты думаешь, я знаю
О чем не договариваешь и о чем молчишь
Ты сердцем в небесах со мной летаешь
А мыслями ты просто канешь  вниз

Ах если б он был мной, я знаю
А лучше мне бы все его плюсы
Но это в жизни называют раем
И не увидеть нам его красы

Но я клянусь, тебя достоин стану
Я буду тем, кем хочешь ты
Я отыщу лекарство, что излечит рану
Я буду строить новые мосты

Я знаю точно, как ты меня любишь
И как прекрасно это понимаешь ты
Клянусь, о нем ты позабудешь
Как только доберусь я до мечты

Я обещаю, ты о нем не вспомнишь
И просыпаясь под моей рукой
Ты счастьем свою жизнь наполнишь
Даже холодною-холодною зимой