Серенады под балконом нынче не поют...

Тамилла Тагизаде
  Серенады под балконом нынче не поют,
  И плащи к ногам прекрасной дамы не бросают.
  Мужики пьют пиво или "Стиморол" жуют,
 "Дамы" же на дискотеках больше пропадают.

  Жизнь ракетой быстрокрылой по орбите мчит,
  Все мы изменились, но в любом мечта живёт:
  Всё заветные от счастья ищем мы ключи,
  У Земли ж без нас своих забот невпроворот.