Mein Sohn hat heut Geburtstag

Андрей Шенмаер
Es graupelt, schneit  und regnet,
Windbuhen seihen stark.
April ist uns gesegnet,
die Sonne scheint zu karg…

Das Jahr 2015 –
das Wetter spielt verrueckt.
Mein Sohn hat heut Geburtstag,
der Gott hat uns beglueckt…!

Vor zweiundvierzig Jahren
erblickte er die Welt,
ich bin mit ihm zufrieden,
nur Lob, die Schellt entfaellt.

Ich wuensche dir Gesundheit,
bei Arbeit viel Erfolg...,
sei gluecklich in der Freiheit
und leb mit deinem Volk…!

02.04.2015