Души недописанных стихов

Саша Богданов
Чтобы обрести иное зренье,
Ты  воображенье поднатужь:
Мы  живем в особом измеренье
Воедино подключенных душ,
Где, друг друга заряжая сами
Энергетикою верных слов,
Дремлют высоко за  облаками
Души недописанных стихов.