Не отчаивайся, никогда!

Белая Чайка Эльза
Когда-то утром ты проснешься и поймешь ,
Что все прошло , и на места все стало,
В твоей жизни изменилось и улучшилось,
Прочь ушла пустота и былая усталость .

И окажется такой мелочной тревога ,
Не покидавшая уже который день ,
Уйдут печали , сгинут все невзгоды,
И солнечное утро прогонит тень .

Отчаяниям проходит время срок ,
За темной полосой придет светлее,
Нам в жизни главный выучен урок,
Бывало било и похлеще, и больнее.

Не стоит унывать над подлой неудачей,
Фортуна близко , хватай за хвост скорей.
И пусть  сегодня отчаянно зря плачешь,
Наступит завтра лучшее , ты только ВЕРЬ!
2.04.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)