Ночь. Комната. Компьютер. Пиво

Лола Грей
ночь. Комната.
компьютер. Банка пива.
бессмысленные лайки и посты.
мне четверть века
в комнате тоскливо.
исхода нет.
все выводы - пусты.
всё удалю. Но вновь
начну сначала,

восстановив, как было
всё, с трудом,

ночь пролетит,
как лента новостная:

три литра пива,

комната

и комп.