***

Эля Хивер
Ты прав, тебе одиноко и горько.
И тебе подойдёт лишь она.
Твоё время заполнит, и только.
Влюбленная девчоночка скромна.

Всегда побегает, если так нужно.
А у меня характер, стержень есть.
Реинкарнация из отношений в дружбу.
Вместо поблажек - глупенькая месть.

Окей, давай, всё просто. Я не повторюсь.
Ты - пёс на сене: ни себе, ни людям.
Ты прав, я взбешена и злюсь.
Ну а ты как хотел? Скосячил и забудем?!

Ну вот уж нет, дружок. Ты не на ту нарвался.
Поэтому тебе с ней лучше-проще.
Ты только трахай во всех позах жёстче.
Желаю, чтоб у вас г%ндон порвался!

2.4.15