Кроваво-грубый

Аглая Счастливцева
Все стихи – стриптиз бесплатный,
Обнажаешься, как умеешь.
Ночью скидываешь одежды- фразы,
Утром прячешься и краснеешь.
Так живешь бесстыдно, глупо,
Пока раз, однажды, не сдерешь кожу,
И стоишь кроваво-грубый
Мучительно на человека похожий.