Нас Европа поучает!

Игорь Панкин
Нас учат
Вдоль и поперёк
Что жили
Мы не так!
И верили
Не в то!
Любили чёрти как!
Россия наша
Словно танк,
Кричат нам
То и то,
Страна твоя
Вся хуже всех
Внушают день
За днём!
Пускай кричат,
Кто злым горчат,
Горят большим огнём!
И пропадают в нём!
Нагнём мы их!Нагнём!