Тошка

Светлида Силантьева
Маленький щеночек Тошка,
Ел совсем-совсем немножко.
И тогда его кормили,
Кашу с ложки есть учили.
Тоша вырос,
Умным стал,
Есть из ложки перестал,
Пёс он,
Не мальчишка,
Ест теперь из миски!
Очень аккуратно, посмотреть приятно!
Умный он и хитрый пёс,
Если тапки вам принёс,
Дайте угощенье,
Любит он печенье!
А не то,
Так не взыщите,
Спрячет всё, потом ищите!

Принесёт и всё отдаст,
Да ещё и лапу даст
Лишь за угощенье,
Сладкое печенье!