Тёща

Александр Петров 44
Люблю я реки и моря,
Люблю березовые рощи,
Люблю я летнею порой
В деревне отдыхать у тёщи.

Она блинами угостит,
При встрече вечно суетится,
Напоит меня до пьяна,
А утром даст опохмелиться.

Когда же отпуск подойдет?
Я жду его и недождуся.
Скорей бы тещу навестить,
Я дорожу ею и горжуся.