Я разрешаю быть тебе! Живи!

Ольга Халабузарь
Я разрешаю быть тебе! Живи!
Пусть будет так! От ветра не умчишься.
Смеешься – смейся, умер - селяви.
И я с тобой от нищего до принца.
Да, я вольюсь в тебя живой водой
От кончиков волос и до мизинца.
Я это ты, и телом и душой
И ничему уже не измениться.
И жизнь уйдет, и канут времена,
И кости белым пеплом  встретят землю.
Но я в тебе, а ты во мне всегда,
И смерть,как смерть любви, я не приемлю.