Может

Татьяна Сашина
Я разрываю слои тишины,
Я натыкаюсь на стены слов;
Те ответы, что мне нужны,
Мир озвучить не был готов.

Может, не место, не день, не час;
Может, не та, не те, не тот...
Может, услышит в след[у]щий раз
Тот, кто построил для сердца плот.

Плот, что от бури любой спасёт,
Плот, что поможет свой путь найти,
Против течения вверх унесёт,
Где может каждый себя обрести.
[01.04.15]