Иду искать великое Возможно

Женя Москаль
Иду искать великое "Возможно",
Иду я к новому пути.
Иду искать, но осторожно,
Не дам я им свой ум свести.

Как из лабиринта вырваться теперь?
Ответ ведь прост: быстро, по прямой.
И пусть судьба откроет дверь
Когда вернусь я вновь домой.





Посвящается роману Джона Грина "В поисках Аляски"