Портфель

Шостко Виктория
Подарили мне портфель.
Собирать его не лень.
Не смотри так грустно, мишка,
Положу в него я книжки,
И тетрадки, и линейку –
Не печалься, кукла Элька,
Карандаш возьму и ластик,
Ручку, маркер и фломастер,
А конфеты брать не буду –
Для сестры оставлю – Люды.
Всё. Собрал я свой портфель.
Можно в школу мне теперь.