М арт

Роланд Задунайский
Март - арт.
Зарезан брат Марат.
Большой артист.
Арфист без струн.
Немного аутист.
Сальто-мортале солнца
Сквозь ветви рун
И мутный глаз оконца.
Лгун.
Пьяница.
Игрун.
Идеалист.
Коварный чародей.
Роди идею - нет идей.
Март - иудей.
Закончен фарт.
Мат марту.
Марту - арт.