А я то думала, ты мой

Катерина Кейнси
А я то думала, ты мой,
И не страшна мне в жизни вьюга,
Как оказалось, ты чужой,
Как далеки мы друг от друга.

С тобой хотела я семью,
Очаг любви беречь годами.
Но ложью веет Ай лав ю,
Мороз и холод между нами.

Как сладки речи, но меня
Не обмануть уже так просто,
Любил и любишь лишь себя,
Душа бедна карьерным ростом.

Я не питаю груз обид,
Но доверять тебе не смею.
Пусть Бог за всё теперь простит,
И я простить.. потом сумею.

Надеюсь, ты найдёшь своё
И обретёшь покой душевный.
А что же я? На этом всё.
И выбор мой, надеюсь, верный.

02.04.2015г