Время бежит...

Илья Красиньков
Время бежит
Неумолимо,
Стрелка дрожит,
Если б могли мы
Его хоть на час
Остановить...
Но всё равно
Тают минуты,
Нам не дано
Тем же маршрутом
Несколько раз
Пройти.

И изменить
То, что хотелось,
И завершить,
Что не успелось,
Всё ведь не так
Могло бы быть...
Но ничего
Не возвратится,
За годом год
Взлетает птицей.
Всё суета,
Всё забыть?

Нет, не забудь
Всё то, что было,
Пусть не вернуть,
Новые силы
Прошлое даст,
Помни о нём.
И не грусти -
Повода нету,
Всё впереди,
Новым рассветом
Согреет нас
Будущим днём.