Я за боль отомщу сполна!

Агата Кристи 3
Жаль опять
Опустились руки.
Да и ниточка порвалась.
Пусть останется боль
разлуки,
Пусть потешится злоба
всласть!

Мелких ссор
Ураган промчался.
Не смирюсь я, увы ,
грешна!
След болезненный мне
остался-
Я за боль отомщу
сполна!