Бонвиван

Лепесток Хэ
 
 
в духе
http://www.stihi.ru/2009/07/23/2900
______________________________

мне хочется из мотыльков
и ярких звёзд вуаль и пряжку
и с воротом апаш рубашку
и веер с росписью из слов

чтоб ты в алькове бредь шептал
с улыбкой тонкой бонвивана
и кутал плечи мне в обманы
и пел фальшивя свой хорал

взлетит фантазий пьяных птах
правитель лживых откровений
а жизнь уложит на весах
папирусы стихотворений

шепнёт мне Ангел друг небес
то имя что как вензель дивный
нанёс иероглифами бес
и смыли охлажденья ливни
______________________________


  2010