Ах, мне бы...

Филона
Весну    почуяв,     радостно поет
Из края дальнего  вернувшаяся   птица
И    чистый   голосок   ее  струится,
И  в нем  надежда  на любовь живет,
Она   поет  о   том,  как мир хорош,
Как в небе голубом  светло и чисто,
Ах, мне бы, так свободно научиться,
Да ноты,  столь высокой, не возьмешь.

Фото из интернета