Коротко о любви

Анатолий Галлер
Что я один? Не представляю.
Другое дело – мы вдвоём!
С тобою рядом я летаю,
Мы песню радости поём!

Из-за любви на всё иду,
Себя, возможно, в том любя.
Тебя, целуя, обниму …
Сияет прелесть бытия!

*** 04.2015