***

Кристина Аверьянова
Прежде чем осудить, опорочить
Расскажите какие сами.....
Не могли вы в беде кого бросить?
Заливали подушку слезами?
Может было все гладко, все четко:
Как написано в правильной книге
Не залита печаль была водкой?
Не замешаны были в интриге?
Так легко всех клеймить и шаблонить......
Раздувая  все новые сплетни......
Может надо уже будет вспомнить
Что бываете то же такими.....