Банально всё...

Александр Флинде
Банально всё... Банальны лужи,
Банален шорох наших дней,
Банально, если ты простужен,
Лежи, лечись и больше пей...

Банальны слезы в полумраке,
От глупых, вспыльчивых обид,
И кровь банальна первой драки,
И пошлый, затрапезный вид...

Банальна юность, зрелость, старость,
Банален наш недолгий век...
И даже то, что нам осталось,
Банально... Как и человек...

Банально всё... Ни что не ново,
Всё было уже много раз...
Нет ничего вокруг такого,
Что как-то потревожит нас...