Ремонт движка

Марина Горбачева
Пришел к автомеханику хирург,
Движок в машине нужно перебрать.
И говорит ему:"А сколько, друг,
Тебе я за работу должен дать?"
"Да 300 баксов я беру обычно!"
Хирург кивнул ему, сказал :"Отлично!"
Спросил механик:"Чем же занят ты?
Скажи, работа у тебя какая?"
"Зажимы, скальпель, кардиошунты,
Сердца людские я перебираю!"
-А сколько платят?
-Больше в 10 раз!
-Несправедливость, жуткая такая,
Похожие профессии у нас,
Моторы мы с тобой перебираем!
А почему же получаем разно?
Как плохо мир устроен, посмотри!
-Я больше заплачу тебе гораздо -
Ты ВКЛЮЧЕННЫЙ МОТОР ПЕРЕБЕРИ!