В этом городе больше не будет весны

Людмила Другая
В этом городе больше не будет весны,
не распустятся клейкие почки.
я послушно дождусь выходных проходных,
чтоб едва доползти до "рабочих".
у зимы на руке трудовая мозоль -
и откуда берутся в ней силы...
ты остаться со мной навсегда соизволь,
раз уж сделала мир мой бескрылым.
мне  спокойней с тобою, подруга-тоска.
позабыты  бравурные марши.
нас оставило лето давно в дураках -
мы назло ему вместе попляшем.