Я живу временно в доме чужом...

Сенченко Наталия
                (тоска по дому, где идет война)

Все это временно, временно, временно.
Скоро вернусь я в свой город и дом.
Здесь в чужом городе  я живу временно,
Не привыкаю, я временно в нем.

Жаль только жизнь подождать нас не может,
Пока мы тут ненадолго живем.
Время летит, его не остановишь.
Год живем временно в доме чужом…
                27.03.15