Апокриф

Виталий Литвин
Хоралы Баха исполнять
    В небесных  рощах,
Чтоб, кто искусней, тот и свят? –
    Нет, рай  он проще:

Винишко вкусное лакать,
    Глазами хлопать,
И, сидя с Ней на облаках,
    Ей гладить попу.