Я к тебе приду на чашку чая

Гарик Сухарь
Я к тебе приду на чашку чая
И останусь снова до утра
Утром ты мне скажешь, дорогая,
Милый, уходить тебе пора

Я уйду, что б вечером вернуться
Снова не уснём мы до зари
Я люблю тебя,- шепну тебе на ушко
Ничего в ответ не говори...