Тяжкой жизни простого обывателя посвящается...

Юрий Горошко
Иногда приходиться слышать от людей о "трудностях жизни" и "тяжести их бытия", как они сами думают. Особенно противно это слушать от мужчин. Прочитайте это моё произведение. И тогда, возможно, ваше мнение о "не лёгкой вашей доли" изменится...

Если вдруг, в своей квартире, вам не спится по утрам,
Будем ждать вас на Донбассе, здесь мы будем рады вам.
Если воду отключили, и помыться не судьба,
Собирайте свои вещи, ждёт донецкая земля.
Если деньги задержали, за прошедший вам январь,
Бьёте вы посуду в доме, блюдца, чашки и хрусталь,
Мы всегда вам будем рады. от депрессии спасём,
« Москали и колорады», на Донбассе вас мы ждём...
"Грады", "стрелы", "ураганы", будут вас будить с утра,
И соседи - наркоманы, вас покинут на всегда.
 Печь-буржуйка, завтрак в поле, всё для вас тут, господа.
На полу вам в старой школе, вам постелем до темна.
Если вас жена достала, тёща, мать, отец, сестра...
Приезжайте к нам ребята, ждёт Донецкая земля.
Пара выстрелов из "градов", марш-бросок в пыли ночной.
Вас избавить будем рады, от депрессии такой...
Есть из банки вас научим, мыться в "тёплом" ручейке,
Или может даже лучше, спать в окопе, на земле.
Тут болезни вмиг проходят, скалеоз и энурез.
Головные боли ночью, камни в почках или без.
Мы вам память восстановим, пара дней и вы в строю,
И оденем и накормим, как в семнадцатом году.
Всё для вас, что захотите, как в Москве здесь пробок нет,
 Вам, на танке под Луганском, будет дан зелёный свет.
 Приезжайте, не стесняйтесь, хватит вам уже хандрить,
Здесь научим вас ребята, свою Родину любить!!!