В печке трещат дрова

Гарик Сухарь
В печке трещат дрова
А я опять не засну
Мне бы увидеть тебя
Хоть на секунду одну

А за окном ледоход
Это пришла весна
Где-то в краю чужом
Ты засыпаешь одна

Мне бы обнять тебя
Просто, без лишних слов
И пожелать любя
Сладких красивых снов...