Ты придешь ко мне снова под утро

Гарик Сухарь
Ты придешь ко мне снова под утро
В ярко-розовом странном сне
Приласкаешь немым упрёком
И оставишь опять в тишине

Сквозь лучи, что прорезали окна
Я увижу как ты уйдешь
Никогда я тебя не увижу
И меня ты не позовёшь...

В топке угольки еще горят
Треск поленьев кто-то еще слышит
Всё равно теперь, что люди говорят
Ведь моя любовь к тебе не дышит...