Никто не забыт, ничто не забыто...

Влад Лутенков
Уже совсем не те, ко мне приходят дни, Уже совсем не та и жизнь теперь моя. Мы вроде рядом, близко и в тоже время,- далеки, Лишь фотография, напоминает о тебе твоя. Уже не так, мне ясен прежний, белый Свет, Уже не то, что раньше в жизни было. Тебя уже давно, со мною рядом нет, Но сердце, брат, тебя нисколько не забыло... Мы были всегда вместе, рядом когда-то, Мы были вместе и находились плечом к плечу. Прошлого и светлого в жизни, не будет больше возврата,- Лишь снова за тебя помолюсь и в церкви поставлю свечу...