Это сильнее меня

Юлиса Самая
Это сильнее моих убеждений,
Сильнее инстинкта сохранить свою жизнь,
В пропасть шагнуть без сожалений
Лучше чем гордость отчаянно грызть…

Лбом в потолок своих рассуждений,
Прочь побегу закрывая глаза,
Это сильнее моих убеждений,
Сильнее всего, что представить могла...

Чаша полна псевдоправильных мнений,
Дальше нет хода, прощаюсь любя,
Это сильнее моих убеждений,
Сильнее тебя и сильнее меня.