Идеальный мужчина 18 плюс

Вокуева Марина
Идеальный мужчина в окно постучал,
я глаза широко раскрыла.
Идеальный мужчина за руку взял
и спросил, как давно я любила?
Говорю: никогда, не умею любить,
лишь страдать от любви научилась.
Идеальный мужчина зашел мне в ядро,
и в него я тут же влюбилась.

Просияла вся словно безумный огонь,
страсть вскипела не по погоде.
Но мужчина уверенно нежно сказал:
«А вот это уже не в моде!».
Успокойся, родная, на стульчик присядь,
не надо так волноваться,
что такое любовь, не знаю я сам,
я пришел с тобой пое*аться.

PS:
я присела на стульчик, прикрыла глаза,
эротично раздвинула ноги.
Прошептала ему: я конечно же ЗА,
но не будьте, любезный мой, строги.
Страсть исчезла во мне –
ведь я не влюблена!
Голый секс – он немного банальный.
Ах, мужчина, зачем Вы такой…

беспардонно НЕИДЕАЛЬНЫЙ.

2 апреля 2015
г.Мытищи
Вокуева Марина