Небо затянуто серыми тучами

Матвейчук Ирина
Небо затянуто серыми тучами,
Наша любовь это случай от случая.
То мы влюбляемся,то расстворяемся,
То позабыть друг о друге пытаемся.

В сердце струна очень сильно натянута,
Ну почему не остаться друзьями нам.
Чувства забытые, нервы разбитые,
А в голове мысли словно убитые.

Мы во вселеной,словно мелкие звезды,
Ищем друг друга и даже находим.
Только быть вместе не сужденно,
Жизнь эта словно немое кино.