шок

Три Дэ
самое сложное
верить что ты можешь поверить...
я на коленях...
дежурный бред
так получилось
конечно
никого не беспокоит
я затыкаю
спесь за пояс часовой
и
снова прошу о
через всех.......

углами света
вспоминаю слово боль
она вернулась
вместе с чем то незнакомым
я опускаю в  глубину
инвольт песчинки
беречь
на третьем сердце
когда
в касанье пролетела
похожая на лезвие осоки
живая телеграмма
клеем слез

....
а если тихо
просто хочется
уйти
в одну из родинок
неслышно
навсегда..
да
а она вернулась
конечно для
Тебя