будет радость...

Смирнов Владимир Иркутск
Будет, будет в жизни радость
Улыбнись, не вешай нос
Отложи печаль на старость,
Будто шапку на мороз

Не живи ты мал - помалу,
Не пугайся тяжких дел,
Не тянись рукой к бокалу
Если "холод" одолел

Будет грустно, будет жалко
Только верь,  печаль пройдет
Было горько, будет сладко
Превратятся слезы в мед

Будет , будет нам отрада,
Но не смей предать себя:
Не ложи с собою рядом
То, что любишь, не любя...