ИрЭНд

Максим Батманов
На уроке,мальчик скромный,
             Преодолев стесненье,
                Передал своей соседке
                Листок с стихотвореньем!
Он всю ночь сидел над ним!!!
             (Как Пушкин над поэмой)
                Чувства есть! 
                Но слов найти,
                Не смог он к сожаленью!
И по этому в листочке,
              Буквами " В ПрИпРыЖкУ"!!!
                Написал он просто прозой:
"Люблю тебя, Иришка!"  (СВ(к))


На окошке поутру
                Молодой "Морозец",
Написал тебе "ЛЮБЛЮ",
                Влагу заморозив!!!
И добавив ниже вязью,
                помогли Снежинки:
"Ты Самая Красивая девочка, Иринка!!!"""   (СВ(к))