Касается звезда своей рукой...

Ася Небо
Касается звезда своей рукой
Отблесков глаз твоих, бездонных,
Твоей души,что счастьем окрылена
На зависть близких всех твоих врагов.

Луна,что озаряет светом тени,
Померкнет,только солнца луч коснётся
И спрячется, за горизонт "свернётся",
Как кошка в своей полусонной лени...

А солнце, светом озарит волшебно
Тем самым, ночь проводит лишь в её покои
Своим лучом тебя оно напоит,
Даря надежду, будто бы молебен.

Закат и сумерки крушат неудержимо
Тот день,что не растрачен был впустую.
И снова, дарит ночь всем золотую,
Чтоб можно с мыслями одним неутомимо.

И вот опять звезда касается рукой
Отблесков глаз твоих, бездонных,
Твоей души,что счастьем окрылена
На зависть близких всех твоих врагов...
                02.04.2015г