Тебе, моему ёжику...

Наталья Анатольевна Трофимова
Мне вчера приснился сон,
Как я тебя всего целую,
На яву казался он,
Я тебя во сне ревную...

Я люблю тебя, как прежде,
Не могу сказать словами,
Вновь шепчу тебе в надежде,
Будешь снова вместе с нами...

Я тебя очень люблю,
Но простить пока не могу,
Не могу простить,как ты меня обижал,
За чужие проступки меня унижал...

31.03.15